Состоялось очередное заседание Коллегии Счетной палаты Города Томска

Коллегия Счетной палаты рассмотрела отчеты по итогам проверок, проведенных в рамках контрольных мероприятий в соответствии с п. 1.13 и п. 1.19 Плана работы Счетной палаты Города Томска на 2018 год.

трамплин

Члены Коллегии обсудили акты проверок учета использования управлением физической культуры и спорта администрации Города Томска и подведомственными ему учреждениями МАУ «Центр социальных инициатив» и МАУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа зимних видов спорта Города Томска» земельных участков в 2018 году.

На заседании также рассмотрены акты проверок соблюдения получателями субсидий, предоставленных в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, условий, целей и порядка их предоставления администрациями Кировского, Советского, Ленинского и Октябрьского районов Города Томска, в том числе:

— субсидий ТОС на возмещение расходов, связанных с их созданием, регистрацией и перерегистрацией;

— субсидий общественным организациям «Ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов» районов Города Томска на приобретение оргтехники, проведение праздничных мероприятий, а также на оплату услуг по пошиву концертных костюмов.

По итогам обсуждения Коллегия Счетной палаты единогласно утвердила все акты проверок.